• sda

• 항상 밝은 목소리와 지치지 않은 모습으로 반겨주는 임현정 간호사님 ♡ 덕분에 우울하거나 지침을 늘 쏵~ 잃어버리게 되어요! 반복되는 일상이라 힘드실텐데 행복 에너지를 주셔서 감사해요!!!!!! > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.11.24 고유*
    항상 밝은 목소리와 지치지 않은 모습으로 반겨주는 임현정 간호사님 ♡ 덕분에 우울하거나 지침을 늘 쏵~ 잃어버리게 되어요! 반복되는 일상이라 힘드실텐데 행복 에너지를 주셔서 감사해요!!!!!!

안녕하세요 유진님, 칭찬글에 밝은 에너지와 기쁨이 가득 느껴지는 것 같아서 더불어  긍정적인 힘을 얻습니다. 임현정 간호사님만큼 즐겁고 밝은 분이심이 느껴집니다. 본원과 함께 하는 시간이 항상 행복하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com