• sda

• 오늘 안희선 간호사님께 3D초음파 검사를 받았습니다~^^ 인상도 너무 좋으시고 나긋나긋한 목소리로 밝게웃으시며 친절하셨고 무엇보다 아기 입체사진을보고 너무 못생겨 충격받고 실망한 저와는 달리 ㅠㅠ 너~~~무 귀엽다며 벌써귀엽다고 진심으로 귀여워해주셔서 ㅋㅋㅋ 제가 위로가 많이됬어요. 처음엔 그냥 빈말로 칭찬해주시는줄 알았는데 귀엽단 말을 백번을 해주시고 ㅎㅎㅎ 사진도 꼼꼼하게 잘 찍어주셨어요. 무엇보다 이런저런 아가 상태와 탯줄위치에 대한 설명 해주 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.12.18 안인*
    오늘 안희선 간호사님께 3D초음파 검사를 받았습니다~^^ 인상도 너무 좋으시고 나긋나긋한 목소리로 밝게웃으시며 친절하셨고 무엇보다 아기 입체사진을보고 너무 못생겨 충격받고 실망한 저와는 달리 ㅠㅠ 너~~~무 귀엽다며 벌써귀엽다고 진심으로 귀여워해주셔서 ㅋㅋㅋ 제가 위로가 많이됬어요. 처음엔 그냥 빈말로 칭찬해주시는줄 알았는데 귀엽단 말을 백번을 해주시고 ㅎㅎㅎ 사진도 꼼꼼하게 잘 찍어주셨어요. 무엇보다 이런저런 아가 상태와 탯줄위치에 대한 설명 해주셔서 정말 감사했고 사무적인 관계가 아닌 가족같고 친구처럼 진심이 전해지는 마음이 너무 감사했어요. 초음파를 어찌나 꼼꼼히 봐주시고 설명을 이해하기쉽게 해주셨는지 집에와서 제가 선생님마냥 남편에게 자세히 설명해줄수있었어요~^^ 안희선 선생님의 예쁜 미소와 친절함덕분에 추운 오늘, 따뜻한 맘으로 보낼것같아요. 선생님들 모두 감기조심하시고 건강 잘챙기세요 ^^ 감사합니다

안녕하세요. 인혜님~ 아기가 너무 귀엽고 예쁠 것 같습니다~^^* 절대 빈말이 아닌 정말 사랑스럽고 귀여운 아가여서 안희선 간호사님께서도 몇 번씩 말씀해주셨을거라고 생각합니다~ 인혜님이 이렇게 예쁜 마음을 전해주셔서 본원 또한 추운 겨울을 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같아요. 앞으로도 더욱 본원을 이용하심에 불편함이 없이 좋은 날이 가득할 수 있도록 노력하도록 하겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com