• sda

• 산모와 아가에게 힘이 되어주는 늘 고마운 분당제일여성병원^^ 위혜정쌤 감사해요♡ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    위혜정 주치의
    안녕하세요. 위혜정 과장입니다^^
    진료실

산모와 아가에게 힘이 되어주는 늘 고마운 분당제일여성병원^^ 위혜정쌤 감사해요♡

위혜정 선생님 2016.07.30 김은* 조회수 2,658

김은*
    2,658

본문

첫째아이 임신 소식의 기쁨 부터 출산의 감격까지 함께 한

늘 고마운 분당제일여성병원^^ 

이번 둘째 임신때도 조금의 망설임도 없이 찾게되었어요~^^

나긋나긋하고 정확한 어조로 진료 꼼꼼히 봐주시고

중간중간 날려주시는 미소에 저와 신랑 덩달아 기분좋게 

만들어 주시는 참 감사한 위혜정쌤♡

첫째아이때, 예정일 5일전 주일 이른 아침에 양수가 새는 바람에 

급히 입원수속하여 유도분만으로 아가 만나게 되면서 당직쌤이 아가 받아주셨는데,

그 담날 월요일날 출근하시자마자 회복실로 오셔서 제 건강체크해주시고 

축하의 말 전해주셔서 넘 감동이었어요^^ 

그리고 직접 아가 받아주지 못한거에 대해서 괜히 미안해하시던 쌤 얼굴이 

아직도 기억나요ㅜㅜ

우리 둘째는 꼬옥~ 주중 쌤 근무시간 중에(?!)ㅎㅎ 나왔으면 좋겠어용^^ㅎㅎ 

이제 임신 18주차 접어드는데,

임신초기에 아기집 옆 피고임이 있어 조심해야했고 

갑상선 수치에 이상있어 재검에 이어 외과진료까지 여러차례 받게 되며

첫째때는 겪지 않았던 이상신호들로 인해서 마음고생하며 시간을 보냈는데,

그때마다 위로해주시고 격려해주셔서 참 감사했어요. 

의료기술로 산모와 아가의 건강을 돌보아 줄 뿐 아니라

따듯하고 정성스런 말과 사랑으로 마음까지 돌보아 주시니

분당제일여성병원에서의 특별한 280일은 저와 제 아기에겐 

기쁨이며 감사입니다♡♡ 

대기실에 가득 찬 산모들을 보면, 정말 쉴틈 없이 진료 보시는

선생님 생각에 마음 쓰일때가 많은데ㅜㅜ 

바쁘시더라도 선생님 건강 잘 챙기세요♡ 

늘 감사합니다^^♡♡

최고관리자

안녕하십니까, 김은영님^^
    둘째 임신까지 저희 병원 찾아주셔서, 감사의 말씀 드립니다.
    위혜정 선생님을 향한 감사 인사 잘 전달드리겠습니다~
    외과 검진 받으시면서 , 고생도 많이 하셨겠어요~ 날도 더운데 태교 잘하세요^^
    다음 진료때 뵙겠습니다~ 감사합니다 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com