• sda

• 어느덧 막달이 되었어요 ^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    이은성 주치의
    안녕하세요. 이은성과장입니다.
    진료실

어느덧 막달이 되었어요 ^^

이은성 선생님 2017.02.20 천세* 조회수 2,761

천세*
    2,761

본문

입덧으로 수액도 맞으러 다니고 , 철분이 부족해 또 주사맞으러 병원을 다녔었네요.

그래도 병원가서 이은성과장님만나고 오면 그날 하루가 마음이 많이 편안했습니다.

첫임신에 모르는것 투성임에도 초음파 하나하나 다 설명해 주시고 늘 이쁜 울아가 사진 꼼꼼히 하나하나 다 찍어주신 덕분에 아가는 태어나기도 전에 사진이 어마어마하게 많네요 ^^~~

어느덧 출산예정일 24일 앞으로 다가왓어요 ..

이은성과장님과의 인연이 280day 로 이쁜 아가가 나올 생각에 두근 거립니다.

마지막까지 잘 품을게요 ^^ 아가 태어나는날까지 잘 부탁드립니다 .. 항상 감사하구요 

최고관리자

안녕하십니까, 천세희님 ^^
    이은성과장님 향한 감사의 편지 잘 전달드리겠습니다~
    출산이 한달도 안남았으니 넘 설레고 긴장도되시겠어요
    항상 태교 잘하시고 즐거운하루되세요~

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com