• sda

• 감동의 또 감동ㅠ 한동업원장님 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    한동업 주치의
    안녕하세요.한동업 원장입니다.
    진료실

감동의 또 감동ㅠ 한동업원장님

한동업 선생님 2017.03.18 이슬* 조회수 2,364

이슬*
    2,364

본문

해외에서 첫째 아이를 너무 힘들게 수술하고 그 트라우마로 둘째 낳기전 많이 우울하다가 한국와서 낳기로 하고 후기검색하며 한동업 원장님을 알게되었어요. 브이백 하고싶던 제게 많은 격려 해주셨지만 또 자궁문이 안열려 제왕을 했지만 결론적으론 잘한 결정이었던게.. 첫째때 수술을 잘못해서 심한 유착이었다는걸 이번에 둘째 출산하며 알게되었거든요. 원장님이 수술전 배에 손 얹고 기도해주셔서 두려웠던 마음도 평안해지고 유착방지제도 알아서 넣어주시고... 수술실 간호사샘도 아기 태어났을때 제 오른손 풀어서 아기 인사하게해주실때 넘 감사했어요. 생명을 중시하는 원장님의 정신이 오늘 우리나라 출산율 2위를 달리는 병원으로 이끈거구나... 생각하게 됬구요, 첫째때의 트라우마가 분당제일에서 한원장님 및 모든 직원 분들의 친절한 배려로 회복되었어요. 본질을 중시하게 여기는 이런 병원이 우리나라에 있어서 너무 감사합니다. 유럽인인 제 신랑도 감동했어요. 감사, 또 감사드려요

최고관리자

안녕하세요~ 이슬비님, 생명은 항상 존귀하고 고귀하기에, 생명을 존중해야 한다며 자부심을 가지고 함께 일하자고 하시는 한동업 원장님이십니다. 이슬비님 후기를 보시고 더 기운이 솟으실 듯 합니다. 따뜻한 후기 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com