• sda

• 이은성선생님 감사합니다 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

이은성선생님 감사합니다

이은성 선생님 2017.04.07 서가* 조회수 2,040

서가*
    2,040

본문

얼마전 남편닮은 예쁜아가를 낳았습니다 막달되어 넘어져 다리깁스를 하게되었는데 불안해하던 저에게 쿨하고 담담하게 하지만 따뜻하게 할수있다 용기를 주신 선생님께 감사드립니다 처음에 임신전 방문때부터 안좋을수 있는 상황은 담담하게, 좋은일은 웃는얼굴로 따뜻하게 얘기해주시는 선생님께 너무 감사했어요 그렇게 해주시니 무조건 의사선생님의 의미 이상으로 신뢰가 가더라구요^^ 곁에서 함께해주신 간호사님이 상대적으로 밝으셔서 더욱 콤비가 좋았습니다 ㅎㅎ 환한얼굴로 애기낳는데.문제없다 단호히 말씀해주시고 격려해주신 선생님 바쁘실텐데도 그마음이 느껴졌습니다 감사하다고 말씀드렸지만 그걸로는 너무 모자라 편지를 남겨드립니다 ㅜㅠ제가 자궁문이 안열려 결국 수술하게 되었는데 수술도 잘 해주셔서 감사드려요 덕분인지 몸회복도 빠르고 아픈곳도 거의 없어요 덕분에 무사히 얻은 이쁜아가, 좋은사람으로 정성다해 키우겠습니다 항상 건강하세요 또 뵙겠습니다

최고관리자

안녕하십니까, 서가현님 ^^
    이은성 과장님 따뜻한 진료로 인기가 많으시지요 ~
    분만 잘 하셨다니 넘 기쁜소식이네요
    앞으로도 태교 잘하시고 즐거운 하루되세요
    감사합니다

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com