• sda

• 김시내 선생님 감사합니다. > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

김시내 선생님 감사합니다.

2011.08.09 김종* 조회수 4,638

김종*
    4,638

본문

선생님  안녕하세요^^

저 선생님께 진료받고 있는 정은경이에요...벌써 8개월에 접어들었네요~~

어디서부터 말을 꺼내야 할지..  결혼 2년 5개월만에 힘들게 임신을 하고 기뻤던 것도 잠시

20주에 아기를 유산했었죠. 남편과 매일 밤다마 울며  힘들어하고 있었는데

그때 선생님께서 제 손을 잡고 위로해주셨어요.. 힘내라고 다시 시작하면 할 수 있다고 하셨어요.

그 말이 얼마나 큰 위로가 되었는지 모릅니다....선생님 말씀처럼  다시 힘을 내어 맘을 다잡고 임신을 준비하고 있는데 올해2월에 금방 임신이 되었습니다..(할렐루야)

하지만 전 임신이 된줄도 모르고 좌훈도 하고 머리도 하고 치과도 다녔기에 걱정하며 선생님께 다시 찾아갔습니다. 선생님께서 아무 걱정 말라고 다 잘 될꺼라고 격려해 주셨습니다.

첫번째 아기처럼 혹시 또 잘못될까봐 전전긍긍하며 불안해하는 저에게 언제나 따뜻하게 웃으시면서

위로해주시고  힘주시고 꼼꼼하게 진료봐주시고....이루 말로 다 할 수 없네요..

전 가끔 선생님이 천사가 아닌가 하는 생각도 하니다.

살인적인 스케줄속에서도  항상 웃으시는 너무 예쁜 김시내 선생님 .. 선생님이 계시기에 28주 동안 저와 우리 아기가 긍정적인 맘과 건강한 육체로 지낼 수 있었던 거 같아요.. 김시내 선생님을 만나게 해주신 하나님께

너무 감사하고요..선생님.. 하나님께 복 많이 받으세요^^

관리자

안녕하세요. 김종혁님^^ 어렵게 아기를 가지시고, 벌써 예정일에 가까워지셨네요. 김시내 선생님을 만나셔서 심적으로 든든하셨다고하니 김시내 선생님도 보람차실듯합니다. 남은기간 긴장되시겠지만 예쁜태교하시고, 순산을 기원해드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com