• sda

• 분당제일최고미녀 안미정쌤~♥ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    이희종 주치의
    진료실

분당제일최고미녀 안미정쌤~♥

2017.04.12 박은* 조회수 2,035

박은*
    2,035

본문

안녕하세용 ㅎㅎㅎ 우연히 홈페이지 들어왔다가 요런게 있네 하고 저도 한자 남기려고요 

정말 첫눈에 반한 안미정선생님 

완전 초기 .. 타병원에서 자궁외임신이니.. 이상한 소리듣고 

두려움에 떨고 들어갔는데 너무 환하게 미소지어주시며 안좋은말 하나도 없이 

저와 저의 친구를 사로 잡으신 선생님 ㅎㅎ

진료 끝나고 밥먹으면서 친구랑.. 어쩜 저렇게 예쁘게 말씀하실수있지??

우린 저렇게 못하겠지?? 하면서 수다떨던데 엊그제 같은데 

저도 이제 안정기를 접어들어가네요

3주후에 뵙는데 ~~ 그떄 까지 어떻게 기다려잉 ㅠㅠㅠ

만복이 맛있는거 많이 먹이고 잘지내다가 뵈용 ^^

날씨가 오락가락 하네요 감기 조심하시고 언제나 화이팅 선생님 !!!

미정쌤 최고 ♡♡​

♡​

♡​

♡​

♡​

최고관리자

안녕하세요, 박은혜님 ^^
    안미정 과장님 너무 상냥하시지요~
    앞으로도 진료 받으러 즐거운 마음으로 와주세요
    오늘도 좋은하루되세요~
    감사합니다 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com