• sda

• 어느덧 38주가 넘어가네요 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

어느덧 38주가 넘어가네요

2017.06.19 황상* 조회수 1,995

황상*
    1,995

본문

첫째 때 김시내 선생님께 진료를 받고 너무 좋아서

둘째도 김시내 선생님을 찾았습니다.

둘째 임신소식도 너무 반겨주셨어요^^

임신 초기에는 입덧과 식도염으로 갈비뼈에 금이 갈 정도로 기침을 심하게 하면서 고생을 엄청 했어요.

선생님께서는 걱정도 많이 해 주시고

생활습관과 식습관 개선 등  잘 알려주셔서 많이 좋아졌어요~

임신 중기때는 태교여행에 대한 안내도 잘 해 주셔서

가족여행도 무사히 다녀올 수 있었어요!

한달전 갑작스럽게 배뭉침이 와서 급하게 병원을 찾았을 때도

태동검사와 수액을 맞으며

선생님의 격려덕에 안정을 찾을 수 있었어요~

항상 웃는 얼굴로 맞이해 주시는 선생님 덕분에 병원방문이 무섭지 않았고

좋은 말씀으로 격려해 주셔서

힘을 내어

이제 출산 2주 전인 38주가 되었네요^^

고맙습니다^^

최고관리자

안녕하세요.황상희 산모님~
    첫째와 둘째를 모두 다 김시내선생님께 와서 진료를 보셨군요^^
    그나저나 임신초기때 너무 고생을 많이 하셨네요.
    갈비뼈에 금이 갈 정도로 기침을 하셨다니...그래두 지금까지 무사히 잘 버텨주셔서 감사합니다.
    이제 두번째 아이 출산이 얼마 남지 않았는데요.마지막까지 몸관리 잘하시고
    건강한 아이 출산하시길 바랍니다^^ 순산하셔요!!!

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com