• sda

• 김시내 과장님 감사합니다^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

김시내 과장님 감사합니다^^

2017.06.19 박혜* 조회수 2,436

박혜*
    2,436

본문

작년 겨울, 기다림 끝에 찾아온 소중한 아기를 어느 선생님의 도움으로 키워갈 지 고민하며 이 게시판을 기웃거리다가 어느 산모님이 김시내 과장님께 드린 감사의 글을 읽고 바로 접수를 하러 오던 날이 생각나네요. 그리고 벌써 푸르른 여름으로 향하는 지금, 저는 어느덧 건강한 여름 아기를 기다리는 임산부가 되었습니다^^ 첫 진료에서 더 궁금한 것은 없는 지 계속해서 상냥하게 물어봐주셨던 김시내 과장님이 정말 인상적이었어요. 그리고 직접 작성해주신 안내문은 초산모의 궁금증을 시원하게 해결해 주셨답니다^^ 용인에서도 명성이 자자한 분당제일여성병원에서 이렇게 좋은 선생님과 간호사님, 직원분들 덕분에임신 생활이 훨씬 수월했던 것 같아요^^ 앞으로 다가올 출산과 둘째 임신도 김시내 과장님과 분당제일여성병원을 믿고 잘 준비하려구요^^ 저도 누군가의 글로 좋은 선생님을 만났듯이 다른 산모님도 과장님을 꼭 만나게 되셨으면 좋겠네요^^ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다^^

최고관리자

안녕하세요.박혜정산모님^^
    김시내 선생님께 고마운마음을 전하고 싶어서 이렇게 글을 써주셨군요!
    선생님은 워낙 말 안해도 잘 진료해주시고 인기가 많으신 선생님이거든요!
    초산모에게도 이것저것 잘 알려주시는 분이여서 많이 도움이 되셨길 바랍니다!
    그나저나 더운 여름에 출산하시다니... 많이 고생하시지 않길 또 바라구요.^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com