• sda

• 백은찬 샘 덕분에 귀한 아기 임신했네요 ㅎㅎ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

백은찬 샘 덕분에 귀한 아기 임신했네요 ㅎㅎ

백은찬 선생님 2017.08.16 안미* 조회수 2,703

안미*
    2,703

본문

결혼한지 4년된 나이많은 부부지만 

임신이 안되서 직장 가까운 병원에서 인공수정을 시도했었는데

실패했었어요.

시험관은 워낙 까다롭고 어렵다고 주변에서 많이 그래서

이왕이면 유명한 분당제일여성병원에서 딱 한번만 시도하고

안 생기면 그냥 애 없이 살자고 결정했거든요.

환자대기는 많지만 시험관만큼은 백은찬 선생님에게 받고싶어서

시작했는데 와...명성만큼이나 환자입장에서 편하게 말씀해주시고

배려해주셔서 어찌나 믿음직스럽던지요...

마음이 예민해지고 불안해지기 쉬운 시험관 시술 과정에서

늘 맘에 안정을 취할수 있게끔 시원시원하게 답변해주시고 웃어주시고...

특히 배아이식할때 손 올려 기도해주시던 말씀 하나하나가

다 아직도 마음에 남습니다.

울컥해서 눈물이 나올 정도였어요.. ㅜㅜ

주사를 매일 맞아가며 마음이 약해지고 간절해질때마다

안심시켜주시고 정확하게 처방해주셔서 넘 믿음직스러웠어요.

기도덕분에 나이가 많은데도 한번에 바로 임신이 되서 정말 감사합니다.

진작 찾아뵐껄 그랬다고 우리 부부는 자주 그런 말 나눠요 ㅎㅎ

몸만큼이나 마음에 안정을 시켜주시는 백은찬 선생님,

세심한 시술과 기도로 우리 아기를 만나게 해주셔서 너무너무 감사드립니다~

최고관리자

미현님, 백은찬 선생님과 함께 하시며 귀한 생명을 품으실 수 있게 되심에 저희가 더 감사합니다. 미현님의 간절한 기도와 백은찬 선생님의 진심어린 마음과 시술로 축복이 내려온 것 같아요. 앞으로는 더욱 행복한 마음으로 하루하루를 보내시기를 저희도 항상 바라며 기도드리겠습니다. 감사한 편지는 귀중하게 간직하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com