• sda

• 유하나 선생님! 저 정은혜산모에용^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    마취통증의학과 전문의
    고연지 주치의
    마취과 전문의 고연지 입니다.
    진료실

유하나 선생님! 저 정은혜산모에용^^

2017.08.17 정은* 조회수 2,266

정은*
    2,266

본문

기쁜소식을 알려드리고 싶어서 글을 남겨요~

너무 조심스러워서 저희 엄마한테도 말씀 안드렸었거든요..ㅠㅠ

저희아가 건강한 뇌 가지고 있는 건강한 아이랍니다.

다른추가적인 검사도 필요없겠다고 하셨어요.

너무너무 기뻐요 선생님ㅠㅠ

막달이 다 되 병원을 옮기면서도, 작은 신생아를 데리고 대학병원을 여러번오가면서도

걱정을 덜 수 있었던건 정말 오로지 선생님 덕분이에요.

이상없을거라고, 걱정하지 말라며 그냥 한번 해보는 검사라고 다독여주셔서 감사했어요.

걱정이 될때도 선생님만 뵙고 오면 갑자기 마음이 긍정마인드로 변하면서 편안해졌어요^^

걱정 많고 예민한 초산모인데 항상 세삼하게 봐주시고

하나하나 설명도 잘 해주시고. 너무 감사했어요.

선생님은 매번 만나는 산모들 이겠지만

초산모들은 한달에 한번 이주에 한번 병원가는날을 손꼽아 기다리거든요..

아기초음파로 보고 선생님 말씀 들을려고 그 날만 기다리는데

선생님은 그런 마음을 잘 읽어주시는것 같아요.

정말 유쌤 최고!!!! 주변에도 우리 선생님 진짜 좋다고 엄청 자랑하는 중입니다!

왜 처음부터 선생님을 찾지 않았을까 생각합니다..

31주에 선생님을 뵌게 아쉬울 따름이에요...

간호사 선생님(성함을 몰라서 죄송 ㅜㅜ)께도

항상 친언니처럼 반겨주시고 하나하나 알아봐주시고~너무 감사했다고 전해주셔요~~

선생님 정말 감사해요!

병원갈일 있을때 또 뵐께용!(둘째소식말구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

최고관리자

은혜님! 정말 다행스럽고, 감사한 소식 전해주셔서 기쁜 마음으로 가득 찬 하루가 될 것 같습니다. 얼마나 마음을 졸이셨을지, 힘드셨을지 글에 다 담을 수 없는 감정들을 감당하고 이겨내신 것이 감동스럽고, 존경스럽습니다. 앞으로 더욱 건강하고 씩씩한 가정 속에서 무럭무럭 자랄 수 있기를 함께 기도드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com