• sda

• 김시내 과장님은 사랑입니다♥ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

김시내 과장님은 사랑입니다♥

2017.10.06 이연* 조회수 2,630

이연*
    2,630

본문

첫아이를 가지고 산부인과를 고민하던중 지인소개로 김시내과장님을 소개받아 병원에 예약하고 첫진료를 받앗는데 축하해요 예쁜아기보이죠?건강하게 잘 자랄꺼라는 축하인사에..ㅎㅎ가슴이 뭉클~초보맘에 나이도 적지않아 걱정거리가 많은 저에게 항상 웃으시면서 쿨하게 좋아요~항상 긍정에 힘을 안겨주셨던 과장님..ㅎㅎ매달 갈때마다 잘키워서 왓다 칭찬을 아낌없이 해주셔서 그런지 10달동안 걱정없이 잘키워서 순산햇어요..항상 감사하다는 말뿐이엿는데 조리원에와서 이제야 이렇게나마 감사인사전해요 김시내 과장님 우리도윤이 건강하게 예쁘게 잘크고 잇어요 진심으로 감사드립니당^^♥

최고관리자

안녕하세요 연희님~ 건강하고 예쁜 도윤이가 김시내 과장님의 긍정적인 기운을 많이 받아 더욱 밝고 희망 가득한 아이로 자라날 거라고 생각해요~ 물론 연희님과 가족들의 사랑 또한 가득할 것 같습니다. 순산하신 것을 다시 한 번 축하드리며 가정의 평안과 즐거운 미소가 끊이지 않기를 기도드리겠습니다~  예쁜 연희님 그리고 예쁜 도윤이 늘 행복하세요

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com