선생님 감사합니다 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

제목

선생님 감사합니다

본문

안녕하세요! 최민혜선생님

작년4월에 시험관 3차 시술받고 삼둥이 임신한 임경분입니다. 너무 늦게 감사편지 쓰네요. 죄송합니다.

선생님께서 수술을 잘해 주셔서 삼둥이 뱃속에서도 서로 사이 좋게 잘 크고 주수도 삼둥이 안정권인 32주6일에 건강하게 태어났습니다. 난임으로 힘들었는데 삼둥이를 낳아 갑자기 아들부자가 되었습니다. 그래서 요즘은 오히려 주변에서 아이낳을수 있는 기를 주라고 하네요. 이게 다 선생님 덕분입니다. 결혼한지 3년이 지나도 아이가 생기지 않아 일도 그만두었지만 쉽게 허락지 않아 힘들었는데, 그래도 선생님께서 진료 받을때마다 격려해주시고 친절하게 설명해주셔서 인공수정과 힘든 시험관을 그나마 견딜수 있었습니다. 너무 감사드려요. 

삼둥이데리고 감사인사 드리고 싶은데 삼둥이가 낯을 많이 가려 못찾아뵙네요. 삼둥이가 좀더크고 낯을 안가릴때 인사 드리러 갈께요. 날씨가 추운데 감기조심하시고 건강하세요. 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요 경분님~ 축복 속에 멋지고 튼튼한 삼둥이의 어머니가 되신 것을 정말 축하드립니다. 행복도 3배가 되고, 벅찬 기쁨도 3배가 되어 더욱 행복할 나날들만 가득하실 거라고 생각해요~ 삼둥이의 귀여운 모습이 상상 가네요. 힘든 시간들을 버텨내주셔서 정말 감사드립니다. 그 시간들이 경분님의 마음을 알고 삼둥이를 보내준 게 아닐까 싶어요~ 앞으로도 건강하고 즐거우시기를 기도드리겠습니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com