• sda

• 4병동 간호사 선생님들 감사드려요~ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

4병동 간호사 선생님들 감사드려요~

2017.10.16 조명* 조회수 1,816

조명*
    1,816

본문

안녕하세요, 저는 9월 중순쯤 약 열흘동안 입원했던 환자입니다.

첫째때처럼 역시나 조산기로 입원하게 되었었는데요, 지내는동안 간호사 선생님들의 친절함에 너무 감사한 마음이 들어 글 남깁니다.

첫째때는 다른  병원에 다녔어서, 더 비교가 되었는지도 모르겠지만, 제일여성병원은 정말 모든 직원분들이 친절함은 기본인 것 같아 너무 감사했어요.

대부분의 간호사 선생님들이 친절하셨지만,

그 중에서도 아침마다 한 명씩 들여다보시며 밤새 괜찮았는지 체크해주시던 박영자 간호사 선생님!

선생님께서 괜찮냐고 물어주실때마다 엄마가 물어봐주시는 느낌이라 좋았어요, 감사해요.

그리고 저녁 무렵에 자주 뵈었던 서순희 선생님. 늘 편하고, 친절하게 대해주셔서 감사했어요.

위지선 선생님께선 친구처럼 친근하게 설명도 잘 해 주셔서 좋았고,

그리고 눈웃음이 예쁜 최수현 선생님!! 선생님은 입원했을때 4층에서 뵈었었는데 출산 후 2층에서 만나서 더더 반갑고 좋았어요 .

또 저를 알아보시고 축하해주셔서 너무 감사했고요 :)

제가 이름을 외운 선생님들은 위에 적은 분들 뿐이지만, 정말 교대하시면서 중간중간 체크해주시고 , 약 갈아주시고 , 간호사 선생님들의 업무가 보통 여간 어렵지 않고, 또 아무나 할 수 없는 일이구나 싶더라고요.

너무너무 존경스러웠어요.

덕분에 입원한 기간동안 잘 지내고, 무사히 출산했습니다.

감사드리고, 선생님들도 건강하세요 ^^

최고관리자

안녕하세요 명진님, 귀중한 편지 남겨주셔서 정말 감사드립니다~ 여러 간호사쌤들의 이름을 하나하나 기억해 주신 것이 더욱 더 감동 한가득으로 다가옵니다. 그 마음에 다시 한 번 감사를 표해요. 아이와 만난 앞으로의 나날들도 늘 건강하시고 행복하시기를 기도드립니다. 축복이 늘 함께 하실 거라 믿어요~^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com