• sda

• 항상 감사드리는 채용화 선생님께 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

항상 감사드리는 채용화 선생님께

2017.10.17 최세* 조회수 1,699

최세*
    1,699

본문

채용화 선생님 안녕하세요^_^ 키 195cm남편을둔 젊줌마 최세연산모입니다~ 선생님을 만난지 벌써 8개월이란 시간이 되었어요! 교통사고 뺑소니때 너무 걱정되는 마음에 월요일에 찾아가 진료도 꼼꼼히 봐주시고 같이 걱정해주셔서 너무 감사드려요! 계속 젊은게 무기라고 하시는게 너무 웃끼지맘 ㅋㅋㅋ갑자기 불어버린 몸무게 체크도 꼼꼼히 봐주시며 혹시나 하는 임신중독증에 안걸리게 엄마처럼 항상 똑같은 말씀을 반복하시며 귀에 때가 낄정도로 주의 주셔서 감사해요! ㅎㅎㅎ 선생님의 말씀으로 인해 문화센터도 열심히 다니고 운동도 아주 열심히 하고 있습니다! 앞으로의 출산 2개월 남짓 남은 시간! 예정일도 1월 4일이라 너무나 애매해서 아이가 밀고 나오지 않는 이상 1월로 맞춰주겠다는 센스도 너무 감동이에요!!! 앞으로 출산후에도 잘 부탁드리겠습니다~~!!ㅎㅎ

최고관리자

안녕하세요 세연님, 많이 놀라셨을 일을 지나 이렇게 읽기만 해도 해피바이러스가 퍼지는 편지를 전해주셔서 너무 감사합니다~ 내용에 한 가득 세연님의 밝은 기운과 긍정적인 에너지가 전해지는 듯 합니다. 아마 아가도 세연님을 닮아 햇살같이 환하게 축복 받으며 태어날 것 같아요~ 곧 품에 안을 아이와 함께 행복한 가정 이루시기를 기도합니다

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com