• sda

• 덕분에 자신감 있게 출산했어요^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

덕분에 자신감 있게 출산했어요^^

2017.12.01 최인* 조회수 2,004

최인*
    2,004

본문

안녕하세요~ 이틀전 출산한 최인선입니다^^ 지금 병원에 입원해 있는동안 잊기전에 다시한번 감사의 말씀 남겨드립니다. 안미정 과장님! 덕분에 공포의 내진도 전혀 아프지않게 진료받고, 자신감이 생겨서 자연분만도 잘 할 수 있으리라 믿었는데 역시!!!! 좋은 말씀해주시면서 산모를 편하게 해주셔서 겁먹지않고 3시간만에 숨풍 낳은것같아요. 웃으면서 산모가 긴장하지 않도록 용기주셔서 정말 감사합니다^^♡♡ 첫 임신확인부터 막달까지 진료봐주신 유하나과장님! 웃으면서 항상 더 궁금한 것 없냐고 물어봐주시고, 친절하게 맞이해주셔서 감사했어요! 이번달 초에 출산하셨다고 들었는데 정말 축하드려요:-)♡♡ 그리고 정말 감사드리는 김종욱간호사님! 임신초기부터 애기를 낳는 날까지 진료 올 때마다 친절히 맞이해주셔서 너무감사해요:-) 이름 기억해주시고, 임신중기에 하혈있어서 입원했을때 걱정해주시고, 병원에 올 때마다 간호사님이 있어서 너무 좋았어요!!! 진짜 상주고싶은 분이예요ㅜㅜ 애기 낳으러 오는 날은 간호사님 보고, 반가워서 눈물이 날뻔 했네요ㅜㅜ 제일여성병원에서 10달동안 진료 잘 받고, 감사한분들 많이 만나고 건강한 아이 순산해서 너무 행복해요♡♡

최고관리자

안녕하세요 인선님, 먼저 출산을 너무나 축하드립니다. 안미정 과장님 그리고 유하나 과장님도 인선님과 함께 하여 더욱 웃음 가득한 진료를 보실 수 있던 것이 아닐까 생각합니다. 두 분에 대한 마음을 이렇게 전달해주심에 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다. 또 김종욱 간호사님에 대한 감사의 편지도 잊지 않고 적어주시어 더불어 얼마나 감사를 드려야 할 지 모르겠습니다. 본원과 함께 하여 행복함을 느끼셨다는 말씀에 더욱 마음이 따뜻해집니다. 가정에 늘 평안이 함께 하시고, 건강이 함께 하시며 남은 2017년과 다가오는 새해에는 행복과 기쁨이 가득하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com