늘 밝은웃음으로 반겨주시는 조향숙간호사님♡ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

제목

늘 밝은웃음으로 반겨주시는 조향숙간호사님♡

본문

딸수술때문에 분당제일여성병원을 다니게 되었는데요~^^
역시나 다들 친절하시고 좋은것같아요
무엇보다도 조향숙간호사님은 더더욱 좋으신것같아요
50대가 돼다보니까 늘 몸에 걱정이 많은데 이번에 많은검사를 하면서도 하나하나 친절하게 알려주시고 더더욱 믿음이 갔습니다
감사하구요
앞으로 계속 다닐것같아요
조향숙간호사님 건강하시구 감사해요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요 묘순님. 이렇게 따님과 함께 방문해주시고, 이렇게 편지까지 작성해주심에 얼마나 감사를 드려야 할 지 모르겠습니다. 따님의 수술 그리고 묘순님의 건강에도 많은 걱정이 돼셨을텐데 앞으로도 본원을 믿고 계속 다녀주신다는 말씀에 부끄럽지 않게 더욱 열심히 진료하며 따뜻한 분당제일여성병원이 되도록 노력하겠습니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com