박수현 선생님 정말감사합니다~^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

제목

박수현 선생님 정말감사합니다~^^

본문

박수현 선생님..첨 뵙게된게 작년9월정도였던거같아요.

2년동안 자임을기다렸지만 아이가생기지않아 

내가불임일꺼란생각도못했고

그동안 한약이며,ㅊ병원이나 ㄱ생로에선 알아내지못했던...

그러다 아는지인에 소개로 분당제일여성병원을소개받고

박수현선생님 소개받아서갔는데

저는 나팔관이 두쪽 다 막혀서ㅠㅠ첨엔절망스러웠어요.

선생님께서 단호하게!!! 수술하지않으면 시험관조차할수없다고.

시험관만할수있다고.말해주셨고

작년11월에 수술받고,회복하고,바로 시험관준비했습니다.

1월말에 이식을했고,저도 드디어 임테기두줄을봤고

시험관 1차에성공하면 로또라는데!!!

거기다 "쌍둥이"를 얻었어요~^^

박수현선생님♡

정말 너무감사합니다!!!^^

이모든게 선생님 덕분이예요~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요 지선님. 2년이라는 기다림의 시간을 지나 본원과 박수현선생님과 함께 하여 쌍둥이라는 귀하고 큰  선물을 받게 되신 것을 정말 축하드립니다. 처음 진료를 보셨을 때 많이 걱정스러우셨던 마음을 굳건하게 이겨내시어 차근차근 걸어오신 것에 저희가 오히려 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 본원과 함께 해 주셔서 감사드리며 앞으로도 행복하고 즐거운 날들이 가득하시기를 함께 기도드리겠습니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com