박수현선생님 감사드려요 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

제목

박수현선생님 감사드려요

본문

재작년 쌍둥이를 9주만에 하늘로 보내고 1년동안 아무 의욕도.. 계획도 세우지 않다가 작년 이맘때쯤 박수현선생님을 다시 찾아갔습니다. 쌍둥이를 보낸것이 제 잘못인듯 마음이 편치 않았던 저에게 선생님은 편안한 미소로 더 건강한 아기가 찾아올것이라며 아기를 다시 가질 수 있도록 안내해 주셔서 힘을 내어 진료를 받고 바로 그다음달에 아기집을 볼 수 있었습니다. 지금은 출산 후 건강한 아기가 100일을 앞두고 있네요. 늦은 결혼과 오랜 기다림 속에서 지푸라기라도 잡고 싶은 마음으로 의지했던 박수현선생님께 정말 감사드립니다..지방에 사느라 1시간이 넘는 거리를 차로 이동하고 병원에서 수많은 대기자들 속에서 기도하며 지낸 날들이 생각나네요. 선생님 찾아뵙지는 못하지만 항상 감사드리며 보내고 있어요..건강하세요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요. 이숙님. 쌍둥이를 보내고, 마음을 다시 다잡기까지 얼마나 힘들셨을까요. 그 시간을 이겨내시고, 중요한 과정과 결정을 본원과 함께 하시기로 결정해주신 것에 먼저 큰 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 또한 소중한 아기를 품에 안으시고, 100일을 앞두고 있다는 말씀을 전해 들으니 얼마나 다행스럽고, 감격스러운지 모르겠습니다. 앞으로도 자라나는 아기와 함께 건강하고 축복이 가득한 삶이 되시기를 진심으로 기도드리겠습니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com