• sda

• 초산 자연분만성공. 송승은선생님,분만실선생님들 정말 감사합니다!! > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

초산 자연분만성공. 송승은선생님,분만실선생님들 정말 감사합니다!!

2018.08.07 김미* 조회수 2,302

김미*
    2,302

본문

안녕하세요! 저는 분당제일여성병원 다니는 한가정의 엄마입니다!!^^

저는 올해 5월 7일 저녁에 건강한 아들을 출산하였고, 이제서야 감사의 인사를 적게되었습니다.

제가 성남의 다른 병원을 다니고있었는데, 임신을 하고서는 병원을 선택하는데 신중하게 되더라구요..

주변 지인들에게 물어물어 분당제일을 선택하게되었고 또 송승은 선생님께 진료받고싶어 오게되었습니다.

아무리 자연분만 출산율 높다고 광고해도... 30년 성남토박이 인지라.. 주변에 물어보면 다 알수있거든요, 주변에서 자연분만 잘 한 병원, 또한 송승은선생님도 엄마들사이에서 소문이 넘좋으셔서.. 찾아오게되었는데,

역시나 너무 행복했습니다!!!! 선생님을 만날수있어서!!!

2018 년 5월7일 양수가 터져 새벽 7시경 병원에 도착하였고, 8시부터 촉진제 맞고 저녁6시넘어서 출산에 성공하게 되었습니다!!!^^  

제가 진통을 격으며 정말 죽고싶다는 말이 나올정도로 처음느껴보는 고통이였고..

수술 하자, 견뎌보자를 여러번 반복한끝에 자연분만을 성공할수 있었던건,

분만실 간호사선생님들과 송승은선생님 덕분이였습니다...!!!

4개정도 침대가 있는 분만실 가기전 분만대기실?같은 곳에 처음 누웠고..

제모 관장 다 걱정되었는데 수월하게 잘 해주셨요.. 무엇보다 분만실 간호사선생님들이

한분하분 다 친절하고 저에게 힘을 불어주셨어요. 제가 너무 아프다고하면 진심으로 다가와

주시는것 같았어요..!!

그리고 분만할때 보통 '의사선생님은 분만할때 잠깐 올라와서 애받고 간다.그전에 분만실 간호사선생님, 산파들이 다한다' 이런말이 일반적인 이야기를 많이 들었었는데요.

또한 제 친구는 (타병원) 주말에 신호와서 갔는데 30시간동안 당직의 한번 올라왔다고 해서

정말 놀랬었거든요....

선생님은 저 수시로 체크해주시고 아기 머리 각도가 안좋아서 수술할수도 있지만 기다려보자며

신중하셨구요, 아파하는 저에게 격려해주시고 힘을 불어주셨어요.

그렇게 저는 분만을 성공했고, 지금까지도 제가 안전하고 무사하고 건강하게 출산을 할 수 있게된건 분당제일여성병원 의료진분들 덕분이라고 생각해요..

송승은선생님과 그날 계셨던 분만실선생님 모두..

정말정말 다시한번 감사드립니다!!!

그리고 송승은선생님 너무 바쁘셔서 잘 쉬시는지.. 그게 걱정이 되더라구요.

마르셔서 살도 찌셔야될텐데.. 선생님이 다른 산모들 체크하느라 선생님 건강 놓치시지 않기를

바랍니다~~~ ㅠ_ㅠ 감사합니다~~ ♡♡♡♡

최고관리자

미정님 안녕하세요. 장문의 편지를 쓰시는 것이 번거롭고 힘드실 수 있음에도 정성과 감사함이 가득 담긴 소중한 마음을 전달해주심에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.  더불어 건강하고 사랑스러운 아이를 품에 안으신 것에 진심으로 축하를 드리고 싶습니다. 또한 생명의 탄생을 본원과 함께 하기로 결정해주신 믿음에 더욱 보답할 수 있는 분당제일여성병원이 되도록 하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com