• sda

• 분당삼신할배 백은찬선생님♡ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

분당삼신할배 백은찬선생님♡

백은찬 선생님 2018.09.11 김선* 조회수 2,876

김선*
    2,876

본문

늦은나이에 결혼을해 하루빨리아이를 갖기를원했지만 3년동안 소식이없자

분당제일병원을 방문하게되었어요

소문대로 인자하시고,항상긍정적으로 저에게 항상 힘이되셨어요

임신이왜안되는지 검사해본결과 자궁내막증,자궁내폴립,nk면역세포15

시험관준비하면ㅅㅓ 원인을 알게되었고,시험관2번만에 기적처럼 이쁜아기천사가

와주었네요

지금12주들어섰고,난임졸업하게 되었네요

산과도 백선생님이 추천해주신 쌤한데 진료받기로했네요

비록 선생님이랑 이별이지만,같은병원에 계시니까 많이서운하지는 않네요

잊지못할거에요 선생님

감사했어요 저에게 소원을 이루게해주신 선생님 존경합니다

최고관리자

안녕하세요. 선영님. 삼신할배 백은찬 선생님이라는 말씀이 정말 인상깊습니다. 먼저 소중한 아기가 찾아오신 것을 진심으로 축하드립니다. 선영님의 착한 마음만큼이나 너무도 사랑스러운 아기가 태어날 것 같습니다. 출산까지 더욱 건강하시고, 행복한 일만 가득하시기를 진심으로 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com