• sda

• 황유임선생님^^~감사합니다❤️ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

황유임선생님^^~감사합니다❤️

2018.09.25 안미* 조회수 2,446

안미*
    2,446

본문

결혼한지 2년이 넘어가는되도 저에겐 아이가 생기지않았어요..계획을 꾸준히 하고있었거든요..

지인소개로 황유임선생님늘 추천받고 분당제일여성병원을 접하여 

선생님을 만났습니다~ 

제가 아이갖는거에 이미 스트레스를 받고있는 상황이었어요..

비슷한 시기에 결혼한 친구들은 이미 아기을 낳은 상태여서 더그랬죠..

처음 난임센터에 등록을 했고 긴장한상태였는데

황유임 선생님을 만나 처음 상담을 받고 난 후 

왠지 잘될것같은 희망이 생겼습니다~ 그이후 

진료받고 계획에 맞게 열심히 노력해서 

마침 제 꿈을 이루었습니다. 

그때의 심정은 말로 할수없엇고 로또 맞은거라 생각할정도로

시술한번에 성공을 했습니다~

너무 감사했습니다~

지금은 벌써 10개월이 지나 선생님 말씀에 자연분만도 가능하다하여

우리 하린이를 낳았어요 ~~!!

3.7kg 두둥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 황유임 선생님   감사드려요

지금이런날이 올지 꿈에도 몰랐고 아직도 실감이 나지않아요~~

그리고 출산하는날 너무 소리지르고 힘들어할때

도움주셨던 선생님들~~제가 이름을 기억하지못하는게 아쉽기만 하네요 ㅠㅠ 같이 힘주시고 도와주셔서 정말감사합니다

벌써 조리원도 퇴실할 날이왔어요 

금방시간이 잘갔으면 좋겠습니다

다시한번 황유임선생님 감사합니다~!!

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com