• sda

• 유하나 선생님, 분만실 간호사분들 모두 감사해요^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

유하나 선생님, 분만실 간호사분들 모두 감사해요^^

2018.09.26 황선* 조회수 2,370

황선*
    2,370

본문

다른 곳에서 첫째를 어렵게 낳아서 출산자체에 스트레스가 너무 심했어요. 결국 체질탓인지, 둘째도 자궁수축이 잘 안돼고, 경부출혈이 있었지만..유하나 과장님과 분만실 간호사분들이 스피드하게 처리해주셔서 정말 회복이 빨랐어요. 특히 과장님의 친절함과 꼼꼼함에 반했고~ 분만실 간호사 분들은 기억은 잘 안나지만 6~8분이 후다닥 들어오셔서 과장님 백업하시고 혈압재고 무통 추가로 투여하시고 링거체크하시고 등등...엄청난 스피드에 놀랐어요. 뭔가 그 무서운 순간에도 든든했어요. 셋째까지는 생각은 없지만..산부인과는 분당제일여성병원 유하나 선생님한테 계속 케어받을꺼에요♡♡♡쭈욱~~~!!감사합니다~추석잘보내세요!

최고관리자

안녕하세요. 선아님. 유하나 과장님과 분만실 간호사분들께 감동을 느끼고 본원을 다시 찾아주신다는 말씀이 얼마나 큰 감동과 따뜻함으로 다가오는지 모르겠습니다. 더불어 회복 또한 빠르셨다는 소식에 더욱 뿌듯합니다. 앞으로도 선아님과 선아님의 아기들에게 든든한 분당제일여성병원이 되겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com