• sda

• 감사합니다~(카톡으로 올라온 편지글 옮김) > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

감사합니다~(카톡으로 올라온 편지글 옮김)

백은찬 선생님 2018.11.02 최고관리자 조회수 2,693

최고관리자
    2,693

본문

백은찬원장님
    임진희상담간호사님

안녕하세요 ,오00에요.
    지난 10월 29일이 1차 피검 날이었는데, 여기 대만은 모든 산부인과가 피검사를 하지는 않나봐요, 소변검사만 하더라구요. 
    그래서, 다시 큰 도시로 나가 병원을 가야하나 고민했었는데, 다행이도 생리가 바로 시작되었어요... 

이제 자궁경 이후, 냉동이식하게 될텐데... 그것이 정부지원마지막이라 마지막 기회가 될거 같아요. 생각보다 재정적인 문제도 무시 못하겠더라구요... 

다음에 자궁경할 때 찾아뵈야할 것 같아요. 

그 동안, 많이 관심가져주시고 기도해주셔서 감사해요. 백원장님 너무 애써주셔서 감사합니다. 
    특히, 임진희간호사님!
    잘 들어주시고 세심하게 챙겨주셔서 감사했어요. 위로와 도움이 되었어요. 

1차피검 결과와 감사의 마음 전하고 싶어 메세지 드립니다. 내년에 뵙겠습니다 .

최고관리자

안녕하세요. 오**님, 대만지역에서 원거리 진료라 배로 힘드실줄 압니다. 작년,제작년에도 교포분들이 많이 성공하고 돌아가셨으니, 꾸준히 방문해주세요. 바쁘신 와중에 편지글도 남겨주시고, 감사드립니다. 다음에는 더 좋은 결과로 인사드리도록 기대해봐요^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com