• sda

• 이은성과장님 감사합니다~ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    이은성 주치의
    안녕하세요. 이은성과장입니다.
    진료실

이은성과장님 감사합니다~

이은성 선생님 2018.11.09 윤선* 조회수 2,369

윤선*
    2,369

본문

출산한지 24일차 됐네요~첫째때도 과장님이 받아주셨고 둘째도 과장님이 받아주셨어요~ 새벽에 낳음 어쩌나했는데 두번다 오전시간대에 가서 과장님한테 진료받을 수 있었네요~ 늘 웃는 얼굴로 걱정없게 만들어주셔서 감사하구요 둘째는 양수부족으로 유도분만이라 걱정했었는데 첫째때보다 더 수월히 덜 아프고 낳은 것 같아요^^담당간호사님도 친절하시고 예약 잘잡아주셔서 임신기간동안 편안했네요~많이 기다리지도 않고 진료봤었거든요 출산할때 함께 해주신 간호사님들도 너무 감사했어요 두번째인데도 무서운건 똑같은데 너무 잘하고 있다고 힘내시라고 큰 힘이 됐습니다~ 이번엔 성함을 꼭 기억해야지 했는데 이번에도 실패ㅎ의료진분들 감사해요~ 이제는 출산계획이 없지만 지인분들께 적극추천입니다^^추운데 건강조심하시고 늘 건강하세요

최고관리자

안녕하세요. 선미님~*^^ 첫째와 둘째 모두 본원과 이은성 과장님과 믿음과 사랑으로 함께 해 주셔서 정말 감사합니다. 또, 간호사님들도 잊지 않고, 기억해주시며 감사함을 전해주시는 세심함에 더욱 더 가슴이 뭉클합니다. 첫째와 둘째를 출산하는 과정 모두 무섭기도 하고, 힘드시기도 하셨을텐데 잘 견디어 이렇게 소중한 두 아이의 어머니가 되셨다는 것에 오히려 저희가 더욱 감사를 드려야 할 것 같습니다. 추워진 겨울 감기 조심하시고, 항상 축복과 평안 속에서 행복하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com