• sda

• 10개월 동안 함께 해주셔서 감사합니다 ^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

10개월 동안 함께 해주셔서 감사합니다 ^^

2011.12.02 베비* 조회수 4,653

베비*
    4,653

본문

과장님 안녕하세요 ^^ 김미연 입니다. ~

출산의 고통을 잊은채 울 이쁜 딸 보면서 둘째를 생각하고 있다니...^^;;

( 몇년후에...)

그때 당시에는 둘째 생각아예 없었거든요 ... 너무 아파서..ㅠ (그런 경험 정말 처음이었어요...^^)

여성 차병원 다니다가 너무힘들고 불친절해서 ;;;; 미화언니덕에 좋은 과장님 만나서 10개월동안 행복한 병원 나들이를 했던것 같습니다.

병원만 가면 왜이렇게 뭐가 흥분이 되는지 혈압만 높아져서 고생좀 했다죠..(마음고생ㅋ) 항상 검사내내 양수 걱정도 없고, 아무걱정없이 좋은시간들 보내고,

울 아가가 빨리 나올수 있다는 말씀에 기대를 부풀고 아가 만날 준비를 해왔던것

같아요 ^^

진료날 20% 진행 되었다는 말에

입원합시다!! 라는 말에 가슴이 콩닥콩닥 거리고, 저희신랑 입이 찢어지게 귀에

걸리고,,,  얼덜결에 그래도 잘 지나온것 같아요 ^^

다행히 오후에 아가가 빨리 모습을 보여준것이 감사할뿐이였죠 ~

배가 너무너무 아픈데 과장님께서 나타나셨을때~ 짜잔하고 후광이 보였어요 ~

^__^ 예쁜 우리 소민이가 배위에 올라와 저를 쳐다본 모습은 아직도

잊지를 못하네요 ^^

병원에서늘 궁금한점, 항상 웃는얼굴로 친절하게  상담해주시고,

마음편하게 해주시고, 마지막으로 우리 소민이 건강하게 만나게 해주셔서 감사해요 ~

참!! 저번에 갑상선 검사에서 수치 낮게 나왔다고 했었잖아요 ~

과장님 말씀 대로 재검에선 정상으로 나왔어요 ~ 정말 다행이예요~

그래서 한시름 덜었습니다~

요즘은 모유수유에 힘쓰다보니 소민이 쪽잠 자는 시간이 저에게는

자유 시간이네요~

이번 말일날 진료날이네요~ 부기빠지고, 이쁜 모습으로 뵈요~

날씨가 많이 추워 졌다는데 (전나가보지도 못했음 ㅠ) 건강 유의 하시구~!!

**참고로 담당 간호사님도 너무 친절하고 너무 좋은신데 너무너무

감사하다고 전해주세요.(단발머리 선생님^^)

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com