• sda

• 이윤영 선생님의 말씀에 힘을 얻었어요 ^-^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

이윤영 선생님의 말씀에 힘을 얻었어요 ^-^

2011.12.24 이* 조회수 3,406

이*
    3,406

본문

안녕하세요? 저는 8월 출산을 앞둔 예비 맘이에요.

2주 전에 5주정도 되었다는 말과 함께 아기집만 확인하고 온 뒤

아기를 못 본 상태라 잘 자라고 있는지 늘 걱정이 되고 우울하기까지 했었는데

오늘 진료를 받고는 그 마음이 싹 가셨답니다.

초음파검사를 하고서는 선생님께서

"음.. 아기가 아주 잘 자랐네요. 잘 키워오셨는데요. 자리도 잘 잡았고"

그냥 아기 여부 정도만 설명해 주실 줄 알았는데

그렇게 말씀해 주시니 갑자기 안심이 되면서

스스로가 아주 뿌듯해지더라구요.

내가 엄마 노릇을 잘 한 것 같고

아기가 건강하다고 하니 마음도 놓이고.

그리고 들은 아기의 심장소리.

하핫. 쬐끔 울컥할 정도로 감동적이었어요.

하필 그 때 신랑에게 중요한 전화가 와서

신랑이 아기 심장 소리를 들을 때 엉뚱한 대답을 해서

신성한(?) 분위기를 망치긴 했지만

선생님의 재치있는

"흠.. 개그콘서트 대사 같은데요?"

라는 말에도 뻥 터졌습니다.

그리고 진료를 마칠 때 물으셨죠?

"오늘 무슨 계획이 있으세요?"

크리스마스 이브지만 별다른 계획이 없었는데

선생님께서 먼저 우리 신랑에게 선물을 준비했는지 물으셨다고 하더라구요.

덕분에 그날 남편과 함께 백화점으로 고고싱할 수 있었답니다. ^-^

선생님,

제게 용기를 주시고 크리스마스 선물도 주셔서 감사해요~

앞으로 아기를 만날 때까지도 잘~ 부탁드립니다. (_ _)

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com