• sda

• 감사합니다 이효련선생님 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

감사합니다 이효련선생님

2019.05.03 문유* 조회수 2,558

문유*
    2,558

본문

제일병원 오면서 이효련 샘 만났는데 아기엄마셔서그런지 산모의 마음을 잘헤아려주시고 저희 아므것도 모르고 부모가 되놔서 질문도 많은데 상담도 엄청길게해주시고ㅠㅠ 초음파도 잘 봐주셔서 건강한 아기 잘 만났어요 첨에 분만방법때문에 오락가락 수도없이했는데도 친절하게 받아주시고ㅠㅠ 아이태변때문에 결국 제왕절개했는데 꼼꼼하게 처치해주셔서 그런지 아기도 무사히 태어날뿐만아니라 저도 통증이 거의 없다시피할 정도로 금방 회복하는것같아요 ㅋㅋ 여러모로 감사했습니다 주변사람들한테도 이효련과장님 추천했어요! 예쁘신 이효련 선생님! 항상 건강하시고 가정에도 사랑과 행복 충만하시길 바랍니다.^^

최고관리자

안녕하세요. 문유진님^^* 건강하고 소중한 아이의 탄생을 진심으로 축하드립니다. 전해주신 감사의 편지에서 유진님의 사랑과 행복이 가득 넘쳐나는 것 같습니다. 또한 통증도 적고, 회복도 금방 하고 계신다는 소식을 들으니 정말 다행스럽습니다. 앞으로 귀한 유진님의 아이와 더욱 은혜와 축복으로 가득한 가정이 되시기를 기도드리겠습니다. 본원과 함께 하여 주셔서 정말 감사드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com