• sda

• 위혜정원장님께♥ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

위혜정원장님께♥

위혜정 선생님 2019.05.27 노은* 조회수 2,123

노은*
    2,123

본문

2017년 7월 10일 2019년 5월 15일 두번의 출산을 순산할수있게 도와주신 위혜정원장님♥ 첫아이는 임신하기 어렵다고 진단받고 3년만에 가진 아이라 너무나 소중하고 귀한 아이라 잘못될까 겁도 나고 조심조심했지만 위혜정원장님께서 늘 진료때마다 초음파를 보며 자세하게 설명해주시고 질문이 많은 저였지만 조곤조곤 설명해주시는 선생님 덕분에 마음놓고 10개월을 보낼수 있었어요. 첫째 유도가 길어져 퇴근하셨다고 들었는데 제가 무통이 끝나갈무렵 갑작스럽게 자궁문이 거의 다 열려 급하게 달려오셔서 첫째아이를 받아주셨죠. 그리고 일년후...둘째가 생기고 몸상태가 너무 안좋아 예정일보다 3주정도 일찍 유도분만 날짜를 잡았지만 37주밖에 안되어 조금 불안하기는 했으나 선생님을 믿고 편하게 낳을수 있었어요ㅎㅎ첫째, 둘째 다 선생님께서 받아주셔서 너무너무 안심이되고 감사했어요. 제 소중한 아가들을 믿고 출산할수있는 선생님이 위혜정원장님이여서 저는 행운이 넘쳤습니다ㅎㅎ늘 감사드리고 또 감사드립니다♥

최고관리자

안녕하세요. 노은영님.^^* 먼저 5월 15일 둘째를 출산하신 것을 축하드립니다. 또한  두 아이의 소중한 탄생의 순간을 본원과 함께 하여 주심에 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 위혜정 원장님을 만나  "행운이 넘쳤다"는 은영님의 말씀이 마음에 크게 와닿아 감동을 줍니다. 저희 또한 은영님과 두 아이의 성장과 세상과의 첫 만남을 함께 할  수 있어 정말 기뻤습니다. 앞으로도 더욱 행복과 행운이 가득하시기를 바라겠습니다. 늘 건강하세요.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com