• sda

• 채용화 선생님 너무 친절하세요~ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

채용화 선생님 너무 친절하세요~

2019.07.26 송현* 조회수 2,364

송현*
    2,364

본문

안녕하세요 저는 채용화 선생님 산모입니다~ 한번 유산을 겪고 그때도 여기서 다녔었는데 모 의사쌤의 따뜻하지 못한 행동에 마음이 상해 이번 임신후엔 카페에서 후기 검색 후 채용화 선생님께 진료받고 있습니다. 전에 겪은 아픔도 대신 위로해주시고 항상 진료시마다 차분하게 잘 설명해주시고 미소띈 얼굴로 대해주실때마다 얼마나 안심이 되는지 몰라요~ 늘 환자 입장에서 생각하고 배려해주시는 모습이 아름답습니다 ㅎㅎ 담당 간호조무사님도 친절해고 빠르게 응대해주셔서 감사해요 ㅎ 늘 건강하세요 ㅎ 다음 진료때봬용

최고관리자

안녕하세요. 현진님^^* 먼저 본원을 믿고, 함께하여 주시고, 채용화 과장님에 대한 좋은 후기들을 보시고 선택하여 주셨다는 소식에 정말 기쁩니다. 또한 이 전에 겪으신 아픔을 위로 받고, 안정된 마음으로 진료를 받고 계신다고 하여 저희 또한 너무도 다행스럽고, 감사를 드립니다. 출산하시는 순간까지 더욱 행복하고, 축복이 가득하실 수 있도록 노력하겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com