• sda

• 분당제일 안미정선생님 포함 . 모든 임직원분들 감사합니다. > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

분당제일 안미정선생님 포함 . 모든 임직원분들 감사합니다.

2019.08.22 박은* 조회수 2,233

박은*
    2,233

본문

37살 둘째 출산맘입니다. 분당제일 모든분들 칭찬합니다

안녕하세요 . 8월9일 너무 잘생긴 아들? ㅎㅎ 을 낳은 경산맘입니다 일단 둘째라서? 한번 낳아봐서 알아서? 이번출산이 더더 무섭고 두려웠어요 첫째가 제왕이라 이번에도 제왕인데 마취며 훗배앓이며 걱정이 많았어요 첫번째 칭찬하고싶은분은 존함은 모르지만 마취선생님 .. 수술실은 춥고 무섭잖아요 특히 첫번째가 마취선생님과의 만남인데 제가 쫄때로쫄은게보이셨는지 계속 말걸어주시고 간호사님도 주사맞을때 손꼭잡아주시고 .. 진짜 아푸지도않게 마음편해지게 계속 주기적으로 " 몇분뒤에 이렇게할거예요 .."이런식으로 안무섭게 해주셨어요 무서워하고 있는 저를 위해 자세하고 다정한 설명 정말 감사드려요 두번째칭찬은 분제최고미녀쌤 안미정쌤 첫째 낳았던 수술 자국에 맞추어서 배를째주시고~ 흉 덜지게해주실꺼라고.. 아기 나오자마자 아빠를 또 낳았네요 이러면서 진심으로 축하해주시고 . 수술후어ㅣ훗배앓이로 고생중이었는데 힘내라고 위로해주시고 진짜 제가 인복은있나봐요. 첫째도 둘째도 미정선생님이 계셔서 제 인생의 가장큰일을 무사히잘 마쳤습니다 감사하단 말이 부족할정도로 고맙습니다. 혹여라도 안 좋은 결과나 미심쩍은 부분이 발생해도 긍정적으로 말씀해주시고 작은것 하나도 놓치지않게 혹시나 싶은것도 잘 챙겨주시는 무엇보다도 산모마음을 헤아려주는 심리치료사의 능력도 가지고계세요 정말 존경합니다 선생님을 주치의로만나게된건 정말 행운입니다 세번째로 칭찬할분은 입원병동 간호사님들이예요 이름은 모르지만 한분한분 모두감사드려요 첫날 둘째날 진짜아푸거든요~~ 수시로 들어오셔서 패드갈아주시고 진통제놔주시고 옷갈아입혀주시고 괜찮냐고 위로해 주시고 저는 수술담날 소변줄떼고 바로 걸었는데~ 이분들이 워낙 잘 살펴주셔서 빠른회복할수있었던거 같아요 

앞으로도 더더 발전하고 좋아지는 분당제일여성병원이되길 살포시 빌어봅니다 ^^ 

최고관리자

안녕하세요. 은혜님. ^^* 본원에 모든 직원분들을 칭찬하고 싶다는 첫 줄을 읽고, 기쁨과 행복으로 가득해집니다. 먼저 멋지고, 건강한 왕자님을 품에 안으신 것을 진심으로 축하드립니다. 또한 출산의 순간에도 많은 의료진 및 직원분들을 기억하고, 한 분 한 분 칭찬의 말씀을 전해주시어 큰 감동을 받았습니다. 앞으로도 소중한 은혜님의 아이와 함께 더욱 행복하고, 즐거움이 가득하시기를 바라며, 본원 또한 더욱 발전하도록 하겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com