• sda

• 박혜리 과장님, 무사히 출산할 수 있게 해 주셔서 감사합니다. ^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

박혜리 과장님, 무사히 출산할 수 있게 해 주셔서 감사합니다. ^^

2019.10.31 함선* 조회수 2,052

함선*
    2,052

본문

박혜리 과장님 안녕하세요!

출산을 하고 육아를 하다보니 이제서야 글을 남기게 되었어요.

처음 임신을 확인한 그 날 부터 안전하게 출산하는 날까지

어려운 일도 걱정도 많았는데..

늘 웃으면서 저의 걱정을 사라지게 해 주시고 친절히 답변해 주셔서 긴 시간을 버틸 수 있었던 것 같아요.

처음에는 많이 긴장해서 병원을 갔었는데

어느덧 병원에 가서 아이를 만나는 시간이 늘 기다려졌던 것 같아요.

쑥쑥 자라는 아이 덕에 분만에 대한 고민을 할 때도

본인의 일 처럼 고민해주시고 정성껏 상담해 주신 것도 기억에 남네요.

덕분에 저는 건강하게 아이를 낳아서 잘 기르고 있답니다.

어느 병원이나 마찬가지겠지만

의료진에 대한 신뢰와 편한 관계가 가장 중요하다고 생각하는데

특별히 아이를 만나고 분만하는 중요한 과정을

박혜리 과장님에 대한 믿음으로 잘 견디고 이긴것 같아요.

그래서 저는 늘 만나는 사람마다 분당제일과 박혜리 과장님을 추천하고 다니고 있고

실제로 친구도 다니고 있어요. ^^

저에게 늘 보여주셨던 웃는 얼굴과 따뜻한 마음 감사합니다.

둘째가 생긴다면 과장님을 또 만나러 갈게요.

추운 날씨에 감기 조심하세요!!  

최고관리자

안녕하세요. 선영님.^^* 먼저 선영님의 특별하고, 사랑스러운 아이를 품에 안으시고, 함께 하심에 축하와 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 첫 임신에 걱정과 고민도 많으셨음을 압니다. 그럼에도 임신 기간동안 박혜리 과장님과 기쁨과 믿음의 시간을 보내주셔서 감사합니다. 더불어 본원과 박혜리 과장님을 추천해주신다는 말씀을 들으니 더욱 큰 감동과 행복이 함께 합니다. 늘 가정내 평안하시고, 더욱 건강하시기를 바라겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com