• sda

• 정철완선생님 ㅎ 감사인사드려용 ㅎ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    부인과 내시경 수술 전문 클리닉 전문의
    정철완 주치의
    산부인과 전문의 정철완입니다.
    진료실

정철완선생님 ㅎ 감사인사드려용 ㅎ

정철완 선생님 2012.12.15 모모* 조회수 4,423

모모*
    4,423

본문

안녕하세요~ 12월10일 출산한 산모입니다~

10달동안 우리 모모가 세상에 나오기까지 돌봐주신 정철완 과장님 넘 감사드려요 ㅎ

초산이라 겁도 많고 걱정도 많았던 저에게 늘 좋은얘기만 해주시고

늘 맘 편하게 해주셨던것 같아요 ㅎ 원체 걱정이 많은 편인데 덕분에 맘편히 임신기간 지낼 수 있었어요~

양수가 터져 급하게 분만을 하게 됬을때도 늦은시간인데도 달려와서 애기 받아주셔서 넘넘 감사했습니다~

덕분에 양수터져 병원간지 2시간만에 순풍! 낳을수 있었던것같아요 ㅎㅎ

후처치 해주시면서 둘째얘기에 제가 둘째도 선생님이 받아달라고 얘기했는데 ㅋㅋ 기억하고 계실런지용?

11일날은 휴무라고 간호사분들 다음날 검진 봐주실거라고 하셔서 그런가보다 했는데

일부러 들러서 어떤지 상태 봐주고 가셨죠~

넘넘 감사했어요!!

둘째..ㅠ 아직은 생각없지만... 혹 낳게된다면 또 부탁드려용 ㅎㅎ

관리자2

안녕하세요 모모맘님~ 몸조리는 잘하고 계신지요?
    날이 많이 추우니 건강 유의하시고 곧 있을 성탄절 이쁜 아기천사와 함께 즐겁게 보내시기 바랍니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com