• sda

• 분만실간호사님 감사해요!! > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

분만실간호사님 감사해요!!

2020.03.27 김예* 조회수 1,527

김예*
    1,527

본문

자연분만으로 아이낳고 이제야 정신차려 감사의인사를 드리네요~~!!
    이것만큼은 꼭 글로 써서 남기고 싶다 했어용~~
    유도분만으로 자분을 하게되었는데
    초산인지라 너무 긴장했고 중간에 아기가 태변을 보아서 너무 걱정이 많았어요!
    그래도 제가 아이의 컨디션과 저의 진통을 견딜수 있었던건 분만실간호사님들 덕분이었습니다. 마스크를 끼고계셔서 성함을 알수가 없지만 ㅜㅜ 제가 제일여성병원 진짜 실력있구나 싶었던 부분이 이 간호사님을 덕분에 확신을가졌어요!
    힘줄때마다 얼마나 의지가 되었던지 너무 감사해요 ㅜㅜ기회가된다면 찾아가서 인사드리고 싶네요!
    정말 실력도 마음도 너무 좋으셨던 샘들 덕분에 좋은마음으로 스트레스안받고 퇴원할슈 있었습니다...!!!
    하나! 둘! 셋!! 끙~~~잊지않을거에요~~!!
    둘째때 또 만나주세요❤️❤️

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com