박수현 선생님 감사드려요♡ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

제목

박수현 선생님 감사드려요♡

본문

선생님 안녕하세요^^ 

결혼 8년만에 선생님의 도움으로 둥이들을 만나게 되었네요 

어느덧 8개월차 아이들이 되었답니다.

정신없이 육아하면서 선생님이 종종 생각나곤 했어요. 

감사인사 드려야지 하면서 이제서야 인사드리네요. 

선생님 덕분에 둥이들을 시험관 1차에 만나게 되었어요. 

이렇게 귀한 인연 이끌어주셔서 감사합니다.

시험관 시작부터 과정 중에 저의 걱정, 떨림, 불안을 

침착하고 따뜻하게 다독여주셔서 편한 마음으로 할 수 있었던것 같아요.

제가 해외에서 와서 병원 혼자 다녔지만 선생님 덕분에 안정감 가지고 다닐 수 있었답니다. 

아이들은 6개월 영유아 검진에서 무려 95프로, 85프로 사랑스러운 튼튼이들로 잘 크고 있어요. 

덕분에 제 손목은 요새 남아나지 않지만요ㅎㅎ; 힘들어도 둥이들 웃음보면 그냥 웃게되네요

이제 근처에 살고 있으니, 아이들이 좀 더 크면 같이 뵐 수 있었으면 좋겠습니다^^​

건강 조심하시고,이렇게 둥이들과 응원하는 제가 있다는 사실 떠올려주시며

(이런 분들이 많으시겠죠?^^) 항상 힘내셨으면 좋겠습니다♡

그리고 담당 간호사분들께도 감사인사 드려요. 바쁘신 와중에도, 친절하게, 밝게 해주셔서 마음이 한결 편했답니다. 다들 많이 바빠보이셨는데, 건강 잘 챙기셨음 좋겠네요♡​

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요. 혜진님. 사랑스럽고, 소중한 두 배의 행복! 둥이들을 품고, 출산하시기까지 귀한 인연을 함께 하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 또한 너무도 건강하게 잘 자라고 있다는 기쁜 소식까지 전해주시니 더할 나위 없이 행복합니다. 앞으로도 더욱 더 건강하고, 밝은 모습의 둥이들과 함께 은혜와 축복이 가득하시길 바라겠습니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com