• sda

• 정희정 선생님 너무너무 감사합니다. > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

정희정 선생님 너무너무 감사합니다.

2020.05.24 이지* 조회수 2,343

이지*
    2,343

본문

둘째를 낳고 퇴원전 시간이 생겨 글 남겨요. 첫째때부터 인연을 맺어 첫째도 덕분에 잘 출산하고 둘째도 이번에 선생님 덕분에 너무 편안하게 잘 만났어요. 선생님 덕분에 고생도 안하고 이렇게 이쁜 아이를 안전하게 만날 수 있는 축복의 통로가 되어주셔서 감사합니다. 수술 날짜를 잡을때도 산모와 아기를 더 생각해주시고 배려해주신 따뜻한 마음 고스란히 다 느낄 수 있었어요. 수술후에도 계속 체크해주시고 격려해주셔서 감사합니다. 이제 집에가면 첫째 둘째와의 전쟁이 시작되겠지만 선생님 덕분에 빠르게 회복할 수 있을 것 같아요. 감사합니다 선생님. 사랑해요♡

최고관리자

첫째 둘째 분만의 경험으로 퇴원전 글을 남겨주셔서 감사합니다^^ 이지희님의 아이 둘다 건장하게 성장할 때까지 정희정 과장님도 분당제일에서  한가정 한가정에 생명의 소중한 기운을 불어 넣어 주시리라 여겨집니다. 이지희님의 가족같은 하트사랑의 감사의 편지, 과장님께 전해드리겠습니다. 곧 퇴원이란 단어가 육아를하는 엄마로서, 기나긴 터널의 여정이 기다리고 있음이 전해지네요. 힘드셔도 힘내시고, 친정인 분당제일이 떠오를 때면 종종 방문해주세요^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com