• sda

• 안미정과장님~ 감사합니다^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

안미정과장님~ 감사합니다^^

2020.05.30 정현* 조회수 1,902

정현*
    1,902

본문

새벽에 갑자기 진통이 시작되어서 아침 일찍 병원에 도착했어요ㅜㅜ 그전날 병원 진료를 왔었고 아무 이상이 없었던터라 너무 놀랬죠~ 둘째라 그런지 진행속도도 빠르고 무통을 했지만 서서히 풀리는것 같고... 두려움에 떨다가 아기가 나올때는 정말 아파서 정신이 나갈뻔했어요^^;; "이래서 사람일은 모르는거예요. 어제보고 오늘 또 보고^^"이렇게 말씀 하셨죠? 그러게 말이예요~ 한살한살 나이먹으면서 느끼게 되네요^^ 분만중에 처치할때마다 설명 잘해주셔서 너무 좋았어요. 항상 진료때마다 궁금해하는 것 설명 잘해주시고 웃어주시고^^ 특히 우리 첫째아이 너무 예뻐해주셔서 감사했어요~ 아이 맡길데가 없어서 진료때마다 데리고 다녔거든요^^ 아기가 커서 걱정했는데 잘 받아주시고...순산할수있게 해주셔서 넘 감사드립니다. 셋째는 없겠지만 산부인과 올 일이 생긴다면 안미정과장님 찾을것 같아요~^^

최고관리자

안녕하세요. 현주님. 먼저 귀엽고, 사랑스러운 둘째 아이를 만나신 것을 진심으로 축하드립니다. 매 진료 함께 했던 첫째 아이도 동생이 생김에 정말 기쁘고, 행복할 것 같습니다. ^^* 늘 웃음으로 함께 하여주어 감사했다는 현주님의 말씀처럼 본원을 믿고 끝까지 함께 하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다. 앞으로도 축복의 가정, 건강한 가정이 되시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com