• sda

• 박혜리쌤 정말 감사해요!^-^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

박혜리쌤 정말 감사해요!^-^

2020.07.05 박아* 조회수 2,549

박아*
    2,549

본문

박혜리선생님^^ 내일 마지막 산후검진을 앞두고 감사인사 드려요! 작년에 첫째도, 올해 둘째도 수술 잘 해주셔서 정말 감사합니다~! 처음에 사랑아이 김미경원장님께 쌤 추천받아서 병원 옮기고 처음 뵈었을때가 2018 이었는데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요ㅎㅎ 진료때마다 항상 따뜻하게 대해주시고 궁금한것들도 너무너무 잘 대답해주시고, 출산이 두려웠지만 늘 용기주시고 젊으니까 잘 할거다!!라고ㅎㅎ자신감 팍팍 주셔서 너무 든든했어요ㅎㅎ 첫째 출산할때 생각과는 다르게 너무너무 힘들고 아팠었지만 수술 잘 해주셔서 감사합니다. 그리고 첫째 출산한지 5개월차에 뜬금없이 다시 나타나서 둘째 가졌다고했더니 놀라신 선생님ㅎㅎㅎ둘째도 잘 받아주셔서 감사했어요^^ 쌤이 계셔서 병원다니는 3년동안 항상 기대하고 즐거운마음으로 다녔던거같아요. 수술부위도 어쩜 그렇게 흉터 하나없이 잘 아물게 해주시는지!ㅎㅎ 여러모로 너무 감사해요 쌤^^ 셋째가 딸이라는 확신만 있다면 또 갖고싶은데... 또 좋은소식 있게되면 쌤 찾아올게요! 그동안 너무 감사했고 늘 건강하세요 박혜리선생님^^

최고관리자

안녕하세요. 아일님~먼저 두 아이의 엄마가 되신 것을 진심으로 축하드립니다. 좋은 소식을 두 번이나 함께 해주시며 이렇게 본원과 박혜리 과장님을 신뢰하여 주신 것에 너무도 큰 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 또한 3년의 시간 동안 항상 '기대하고, 즐거운 마음'으로 다니셨다는 것을 들으니 더욱 힘이 나는 것 같습니다. 앞으로도 두 아이와 함께 더욱 행복하시고, 축복과 건강이 늘 깃들어 있는 가정이 되시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com