• sda

• 아기가 벌써 4개월이에요^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

아기가 벌써 4개월이에요^^

2020.07.13 김문* 조회수 2,712

김문*
    2,712

본문

난임과 졸업하고 감사인사를 남겨야지 하다가 더 늦기전에 남겨요^^ 

저는 습관성유산인데 난임검사에서는 아무런 이상이 없다고해서 그저 막막하게 또다시 자연임신 시도를 했는데 과장님이 찍어주신 배란날에 한번 숙제하고 바로 임신이 되었어요! 

저는 이전에 다른 일반 산부인과 다니면서 자연유산 경험이 두번 있어서 임신되서도 걱정많았거든요.. 하지만 과장님께서 긍정적으로 말씀해주시고 할 수 있는 처방은 적극적으로 해주시고 걱정되는부분은 설명해주시고 안심시켜주셔서 불안했던 임신초기를 무사히 지날 수 있었어요^^ 

지금은 그 아기가 태어나 벌써 4개월입니다ㅎㅎ 인사드리고싶은데 저를 기억해주실지..ㅎㅎ 너무 감사하고 내년에 둘째 계획중인데 그때 뵐게요~^^ 

최고관리자

안녕하세요~ 김문주님 어렵게 배란일 날짜도 받고, 힘들게 임신에 성공하시고, 예쁜아기 출산하심을 진심으로 축하드립니다.^^ 아기 키우시느라 힘드실텐데, 감사의 편지 잊지않고 올려주셔서 감사드립니다. 외래에서 열심히 새생명을 불어넣어주시는 황유임 과장님도 의샤의샤 힘이 나실듯 합니다. 김문주님의 가정에 행복이 늘 함께하기를 바랍니다.^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com