• sda

• 한성식박사님, 4층병동 간호선생님 모두모두 감사합니다! > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    한성식 주치의
    안녕하세요 한성식원장입니다.
    진료실

한성식박사님, 4층병동 간호선생님 모두모두 감사합니다!

한성식 선생님 2020.10.03 송지* 조회수 2,324

송지*
    2,324

본문

두달반의 장기입원끝에 저도 이제 건강하게 출산하고 퇴원합니다~^^! 25주부터 쌍둥이라 그런지 조산기로 입원했는데 만약에 그때 둥이들 태어났더라면... 아찔하네요; 그래도 한성식박사님 조언에 따라 입원하고 진료받아 목표주수까지 채워 순산해서 정말 감사하고 행복합니다- 매일 회진오셔서 ‘괜찮지~?^^’ 하시는 말씀도 괜시리 친정아빠 같으셔서 위로와 힘이 되었어요. (사실 저희 친정아빠랑 진짜 닮으셨긴해요 하핫!) 철저한 코로나19 관리로 면회가 제한이 되어 초반에 혼자 외롭다고 많이 울었지만 4층병동 간호사쌤들의 다정하신 간호에 저는 ‘그래! 나는 둥이들 건강하게 키우는 고성능 인간 인큐베이터다-‘ 생각하고 잘 견뎌낸것같아요:) 병원식구들 모두모두 정들었네요☺️ 난임때부터 시작해서 첫째도, 둘째셋째(쌍둥이)까지 건강하게 순산할수있게 해주셔서 감사합니다-!! (아, 난임 선생님도 감사해요!) 분당제일여성병원에서 저 정말 많은 도움받았네요~^^ 저는 다자녀맘으로 마지막 임신이 될것같지만 종종 찾아뵙고싶을것같아요~ 우리 삼남매 건강하게 잘 키우겠습니다!!

최고관리자

안녕하세요. 지선님. 먼저 두 배의 행복, 두 배의 사랑 쌍둥이가 선물처럼 찾아오신 것을, 순산하신 것을 진심으로 축하드립니다. 두 달 반 여간 장기 입원을 하시며 많이 힘드셨을텐데, 이렇게 좋은 기억과 감사의 마음을 전해주시니 너무도 감사드립니다. 삼남매와 지선님 내 가정 늘 행복함과 건강한 웃음이 가득하기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com