• sda

• 감사합니다!선생님! > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

감사합니다!선생님!

2011.04.25 채민* 조회수 3,760

채민*
    3,760

본문

감사합니다. 선생님

이제야 감사인사를 드리네요

아기가 태어나니 감사편지를써야지~써야지~하면서도 시간에 쫓기게되네요

죄송해요

임신기간동안 뵈오던 선생님을 자주못보니 섭섭하네요

항상 친절하시고 다정하시고 목소리도 고우신 선생님

선생님덕분에 채민이 건강하게 출산했어요

몇일전 암검사하러 또뵙고왔는데 두달뒤나 뵐것같아요

친구소개로 선생님뵙게됐는데... 선생님 처음뵌날 너무마음이놓였어요

너무너무 상냥하시고 친절하셔서 의사에대한 제편견도 바뀌었답니다

감사해요^^

두달뒤에뵈요~~~^^

http://cafe.naver.com/imsanbu/15274520

관리자

안녕하세요. 채민맘님 안미정 과장님이 채민맘님같이 생각해주시는 분이 계셔서 두달만 쉬고 다시 오신다고하네요, 보람찬 일들의 끈을 잡게하는건 역시 환자분들의 칭찬이라 생각됩니다. 바쁘신 와중에 소중한 편지글 남겨주셔서 감사합니다. 미션도 남겨주셨네요^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com