• sda

• 선생님|~^^저희세아이 다 잘 크고 있어요 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

선생님|~^^저희세아이 다 잘 크고 있어요

이희종 선생님 2021.07.13 김윤* 조회수 1,812

김윤*
    1,812

본문

첫아이가 어느덧 열살 둘째는 8살 막내는 여섯살 ㅎㅎ선생님 안녕하세요^^ 남양주에서 항상 선생님께 갔었는데 기억 하시죠? ^^ 너무 뵙고싶어서 가끔 병원 연락 하였는데 이제 진료 다시 하시나봐요~~ 항상 몸무게땀에 걱정하고 ㅋㅋㅋ울기까지 했는데 ㅎㅎㅎ 선생님 너무 뵙고 싶어요 ㅎㅎㅎ정말 선생님 팬이였는데 ㅎㅎㅎㅎ잘지내시죠? 항상 감사한마음이 가득이예요 뵙고싶어요

최고관리자

안녕하세요. 윤경님. 먼저 이희종 부원장님께 보내주신 감사의 편지와 세 아이가 모두 무럭무럭 건강하게 자라고 있다는 소식을 함께 전해주시어 진심으로 감사드립니다. 남양주에서 본원까지 찾아주신 신뢰와 마음에 보답할 수 있었음에 다행스러운 마음이 듭니다. 앞으로도 이희종 부원장님의 '팬'이 되셨다는 감사한 말씀을 잊지 않고, 더욱 노력하는 분당제일여성병원이 되겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com