• sda

• 이효련 과장님 감사했습니다 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

이효련 과장님 감사했습니다

2021.08.26 서수* 조회수 1,165

서수*
    1,165

본문

오늘이 마지막 진료였네요 ㅠㅠ 제가 말주변이 없어서 인사도 제대로 못드렸어요 얼결에 악수할때 ㅎㅎㅎ 했어야했는데 감사하다는말못해서 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 분만까지 함께 했음 좋았겠지만ㅜ 그동안 잘봐주셔서 정말 감사드려요ㅠ!! 간호사쌤도 늘친절하게 해주셔서 감사드립니다!

최고관리자

안녕하세요. 수경님!  수경님의 아쉬운 마음이 전해주신 편지 속에서 고스란히 느껴지는 것 같습니다 .이효련 과장님과 함께 하신 행복한 시간들이 이어질 수 있도록 더욱 노력하는 분당제일여성병원이 되겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com