• sda

• 김시내 선생님 만난 건 천운이예요 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

김시내 선생님 만난 건 천운이예요

2021.08.26 김지* 조회수 1,990

김지*
    1,990

본문

선생님 안녕하세요 

4/8 출산한 땡큐엄마김지혜입니다 

임신 기간 동안 정말 감사했어서 마지막 진료때 간식과 편지  드리고 싶었는데그땐 아가 보느라 정신이 없어서 이제야편지라도 올립니다 ^^; 

임신 기간 내내 남편 몸이  좋아서 울적한 적이 많았는데, 선생님 뵐 때 마다 긍정 에너지를 가득 받아서 덕분에 무사히 출산까지 잘 마쳤어요

선생님이 아니셨다면 이렇게 예쁘고 건강한 아가를 만나기 어려웠을거예요

항상 아기  키워왔다고 칭찬해주시고항상 산모 입장에서 따듯하고 자세하게 설명해주시고 긍정적으로 말씀해주셔서매번 감사했습니다 

정말이지 선생님 진료는 최고의 태교였어요

임신 기간 동안 남편보다도친정엄마보다도 가장 의지되고  힘이 되었던  선생님 이섰어요 

이렇게 따듯하고 의술 좋으신 선생님을 만난  임신 기간  가장   일이었다고 자부하고 천운이라 생각하며 항상 감사하게 생각하고 있어요

마지막 진료에서까지 아기  크고 있냐고 물어주시고

제가 아기가  예쁘다고 했더니 

엄마가 예쁘니까 아기도 예쁘지라고 다정하게 말씀해주신 선생님 정말 잊지 못할 거예요 

바쁘고 힘드실텐데 항상 긍정적으로 친절하게 일하시는 모습을 보며 저도 정말 많이 배웠고 존경합니다 선생님 ^^ 

선생님 덕분에 아가는 4개월째 건강하게 크고 있고 저도  회복했어요

선생님과 가족분들의 건강과 행복을 항상 기도할게요 

선생님 정말 감사했습니다❤️❤️ 

최고관리자

안녕하세요. 지혜님. 먼저 사랑스럽고, 귀여운 '땡큐', 태어나줘서 고마운 '땡큐'가 건강하게 자라고 있다는 기쁜 소식을 전해주시어 진심으로 감사드립니다.  김시내 과장님께 큰 힘을 얻으셨으며 따뜻하고, 의술 좋으신이라는 감동적인 말씀을 담아 주신 마음을 잊지 않고, 더욱 안전하고, 행복함이 가득한 분당제일여성병원이 되도록 하겠습니다. 더욱 행복하고, 건강하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com