• sda

• 김시내 과장님 감사해요 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

김시내 과장님 감사해요

2021.09.01 방* 조회수 1,529

방*
    1,529

본문

오늘 마지막 초음파까지 잘 보고 임신에서 출산까지 과정을 마쳤네요, 오늘 진료 마지막이고 내년에 보자 하셨는데 제가 원래 말주변도 없기도 하고, 정신이 없어 감사인사도 제대로 못드렸어요. 생각해보니 이제 제인생 마지막 출산인데 과장님 덕분에 무사히 건강히 잘 출산한 것 같아요. 둘째라 몸 챙길 시간도 별로 없기도 했고 첫째때는 뭘 몰라서 그냥 낳았지만 둘째때는 아는 만큼 불안한 것도 있었는데 늘 긍정적으로 힘나는 말 해주셔서 밝은 에너지 받아서 걱정없이 잘 출산까지 온 것 같아요. 주변에 누군가 또 임신소식을 알려온다면 자신있ㄱㅔ 과장님께 가보라고 얘기할 것 같아요. 그동안 정말 감사했습니다 :) 내년에 건강한 모습으로 검사받으러 갈게요!

최고관리자

안녕하세요 방윤*님, 첫째에 이어 둘째까지 저희병원에 인연을 가지고, 분만해주심에 감사드립니다. 김시내 과장님도~ 마지막 분만까지 잘 마무리 되어서 매우 기뻐하실 듯 합니다. 분만만큼 고 퀄리티의 줌강의도 산모분들을위해 진행해주시는 김시내 과장님께 저희도 항상 감사드린답니다. 몸조리 하시느라 힘드실텐데, 소중한 감사의 편지 남겨주셔서 감사드립니다~ 행복한 가정 꾸리세요^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com