• sda

• 선생님 너무 너무 감사드립니다 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

선생님 너무 너무 감사드립니다

2022.02.26 김연* 조회수 936

김연*

본문

선생님께 진료 받으며 지낸지 벌써 2년이 넘었네요 23일에 임신이 된것도 모르고 

주사 맞으러 가서 서운해 하셨을것 같아요 ㅠㅠ

아기가 생겼으니 감사하단 말씀과 잘 지켜주세요 라고 부탁드릴려고 했는데  또  선생님께 진료받으면 너무 좋겠다라고 생각했는데 몸이 않좋으셔서 퇴사하신다고 들었어요 ㅜㅜ

연락처도 알려드리지 못한다고 간호사 선생님이 말씀하셔서 더 아쉬워요ㅠㅠ 

몸 건강하게 돌보시고 언젠가 다시 뵈었으면 좋겠습니다

다시 한 번 감사드립니다 건강하세요 

최고관리자

안녕하세요~ 김연미님 황유임 과장님의 갑작스런 은퇴로, 저희도 다같이 마음 아파하고 있습니다.
    그간 의료 일에 종사 하시면서 몸에 무리가 있으셨지만 씩씩하게 잘 견디시다가, 급진전 되어 어쩔 수 없이 쉬게 되셨습니다. 황유임 과장님께 김연미님의 소식과함께 위로차 감사편지 전해드리겠습니다. 김연미님의 가정에 행복과 축복이 함께하기를 기원합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com