• sda

• 황유임 선생님, 하연주 간호사님 고맙습니다 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

황유임 선생님, 하연주 간호사님 고맙습니다

2022.03.01 전민* 조회수 1,368

전민*
    1,368

본문

황유임 선생님은 벌써 그만두셨을까요? 토요일 갑작스레 황유임 선생님과 마지막 진료가 되었어요ㅠㅠ 작년 응급실에 갔을 때 처음 뵈었고 (그때는 난임진료로 선생님을 찾아뵐지는 몰랐지만요), 시간이 지나서 난임센터에서 다시 만나뵙게 되었어요. 친절하시고 공감도 잘해주셨어요. 난자체취, 배아이식때 선생님 얼굴을 보고 긴장된 마음이 편안해지곤했어요. 다행히 오래 고생하지않고 아이가 잘 착상이 되었는데, 1차 피검 수치가 잘 나와서 기뻐해주셔서 너무 감사했습니다. 임신 유지가 관건인 몸이라 아직도 갈길이 멀긴했지만.. 지금까지 길게 고생하지않고 바로 좋은 소식 있을 수 있었던게 모두 황유임 선생님과 늘 친절히 대해주신 하연주 간호사님 덕분이라고 생각해요~ 지금까지 너무너무 감사했고, 황유임 선생님도 늘 행복하시고 건강하시면 좋겠습니다.

최고관리자

안녕하세요~ 전민지님, 우선 임신되심에 축하드립니다. 갑작스런 황유임 과장님의 건강상의 이유로 떠나게 되심에 저희도 마음이 아픕니다. 환자분들 보시면서 안좋으셨던 부분 잘 견디셨는데 급진전되신 듯 합니다. 전민지님의 감사의 편지 읽으시면서 쾌차하시기를 기원해드려야 할듯 하네요. 전민지님 지나치지 않으시고, 감사의 편지 주셔서 감사드립니다~ 전민지님의 가정에 축복이 함께하기를 기원해드립니다.^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com