• sda

• 소아청소년과 김나연 선생님 항상 감사드려요 ^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

소아청소년과 김나연 선생님 항상 감사드려요 ^^

김나연 선생님 2022.04.15 이선* 조회수 1,506

이선*
    1,506

본문

딸아이를 분당제일여성병원에서 19년1월 출산하고 (영유아검진만 빼고:분당제일소아과는 영유아검진 안해서) 진료와 예방접종 아래층 소아과로 다니고 있어요 이번 코시국을 겪으면서 감사드릴 일이 있어 글을 적게 되었어요 3월중순 저희아이가 코로나에 걸렸어요 신속항원검사가 코로나로 인정되는 첫날이라 병원도 환자들도 정신없던 날이었어요 (이 때 집 앞에서 신속항원검사 받은게 실수였어요) 아이가 열이 40.3까지 오르고 기침을 심하게 하고 가슴이랑 배통증을 호소하고 축 늘어졌어요 다니던 분당제일여성병원 소아과에 전화진료 요청하니 코로나환자로 등록이 안되었다고 데스크에서 어찌어찌 알아봐주셔서 전화진료를 받는데 눈물이 핑 돌더라고요 김나연 선생님께서 제가 궁금해할만한 내용들 아이 상태 코로나 걸리면 아이들 어떤지 배통증 가슴통증에 관한 이야기들 정말 자세하고 제가 알아듣기 쉽게 전화로 한참 설명해주셨어요 제 목소리도 안좋다며 염려해주시고 저를 다잡아주셨어요(대면진료가 불가하고 주변에 크게 아픈 아이들이 많아 불안했거든요) 남편이 약받으러 방문했을 때도 상황설명 주의사항등 한참 설명해주셨었다고 듣고 남편이랑 저랑 너무 감동받았어요 딸아이는 선생님께서 처방해주신 약 먹고 정말 금방 좋아졌어요 저희 예나 진료 잘 봐주시고 정말 감사드려요 김나연 선생님 항상 건강하시고 행복하세요 ^^

최고관리자

안녕하세요 선우님~ 코로나로 인해 많이 힘드셨을텐데 본원에 연락을 주시고 항상 꼼꼼하시고 기운을 불어넣어주시면서 답변도 굉장히 명확하게 해주시고 친절하게 설명해 주시는 김나연 과장님의 도움으로 아이가 금방 호전되어서 다행입니다. 바쁘신 와중에 따뜻한 감사의 편지를 남겨주셔서 감사하고 선우님의 따뜻한 편지는 저희가 김나연 과장님께 전달해드리겠습니다. 저희 또한 감사의 편지를 잊고 않고 항상 노력하는 본원이 되도록 하겠습니다. 항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com