• sda

• 크리스마스에 첫돌을 맞이한 제인이예요! > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    부인과 내시경 수술 전문 클리닉 전문의
    최인철 주치의
    안녕하세요. 최인철 원장입니다.
    진료실

크리스마스에 첫돌을 맞이한 제인이예요!

최인철 선생님 2013.12.24 제인엄* 조회수 4,566

제인엄*
    4,566

본문

잘 지내고 계시죠? 작년 화이트 크리스마스때 오전에 자연분만한 최윤영입니다. 원래는 이윤영선생님께 진료를 받고 있었는데 최원장님께서 마침 당직이셨던 것 같아요! 제가 임신전에 난소에 물혹 수술을 선생님께 받았기때문에 사실 선생님께서 제 아기 받아주셔서 반갑고 감사했어요! 3개월쉬고 지금은 워킹맘으로 바쁘게 지내고 있답니다. 회복도 빨랐구요^^꼼꼼히 그리고 편하게 첫출산 함께 해주셔서 꼭 다시 감사인사드리고 싶었는데 이제야 글로 끄적이네요! 그때 3.38kg로 태어난 딸래미는 지금 12kg로 엄청 건강하게 자라고 있답니다. 이름은 서제인이예요! 사진도 함께 첨부하고 싶은데 모바일로 써서그런지 첨부기능이 보이지 않네요! 이메일 주소 남겨주시면 꼭 사진 보내드릴게요! 둘째 소식있으면 인사드릴게요^^ 건강하시고, 따듯한 연말 보내세요!

관리자2

안녕하세요 제인엄마님^^
    크리스마스에 태어나다니 천사가 따로 없었겠네요 첫 돌은 잘 보내셨나요~?
    저희도 무럭무럭 자란 제인이가 보고싶네요~ 나중에 사진첨부 가능하시면 꼭 올려주세요 ^^

최인철

반갑습니다. 윤영님~~ 제인이가 건강하게 잘크고 있다니  좋으네요 .  사진도 보고싶습니다.  새해복많이 받으시고 건강하세요^^
    icchoi114@hotmail.com 입니다

관리자

제인엄마님, 소르베베 슬리피 필로우 선물로 드릴예정이에요^^ 당첨자 명단에는 칭찬글쪽에 있습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com